元鼎科技正式成为官方认证的Kubernetes服务提供商

容器技术团队再获殊荣

Posted by 老麦 on January 20, 2019

元鼎技术团队通过kcsp认证,具备提供Kubernetes支持、咨询、专业服务和培训的能力

近日元鼎科技通过KCSP认证,正式成为CNCF官方认证的Kubernetes服务提供商,也标志着元鼎科技基于容器的服务和技术实力得到了认可。

Kubernetes已经成为了业界原生云技术的事实标准,是目前基础软件领域最为热门的分布式调度和管理平台。通过KCSP认证,证明元鼎科技具有利用Kubernetes为企业用户实现业务容器化的咨询和实施能力,以及提供Kubernetes培训的能力,充分证明了元鼎科技的技术实力。

元鼎科技基于在容器与Kubernetes领域的实践经验,以及对传统企业IT基础架构方面积累的海量运维实践和经验,可以帮助用户构建可靠的面向云原生的应用架构。使用户业务的运行充分利用云技术的优势,构建易部署、低成本、灵活扩展、稳定的数据中心。

KCSP(Kubernetes Certified Services Provider Kubernetes认证的服务提供商)由CNCF基金会创建,是针对具有丰富Kubernetes开发经验的提供商,对其Kubernetes服务支持能力进行审核的项目。KCSP认证要求供应商能为企业用户提供Kubernetes商业模型和支持,对Kubernetes社区提供积极贡献,并具备受认可的Kubernetes技术支持能力。每个通过KCSP的提供商都需要经过CNCF官方审查和认证,以证明其具备提供Kubernetes支持、咨询、专业服务和培训的能力。

无论是技术层面还是业务层面,元鼎科技都在加大对容器相关领域的投入,包括技术研发和产品整合;截止目前,元鼎已经和包括Rancher、Ibm,以及腾讯等多家厂商达成在容器和微服务等领域的合作,元鼎将帮助用户以相对较低的成本和投入,利用业界最先进和稳定的技术和产品,实现业务价值的最大化。